Ты зачем опять...

Что ты хочешь от меня,печаль?
Ты зачем опять стучишься громко в дверь?
Снова не пойму,чего же жаль...
Но,что в клочья разрываюсь,всёж НЕ ВЕРь !

Ты отяжеляешь вздохи у меня,
болью щиплешь глубоко внутри...
Что за привкус даришь???
ПОЛЫНЯ???
Но с тобой прощусь я до зари...

Я надеюсь,навсегда уйдёшь.
И не буду вслед смотреть грустя...
Ты назад вернуться способ не найдёшь ,
чтоб со мной играть опять шутя...


Рецензии
Красиво и интересно, очень понравилось...)

Игорь Шанин   26.01.2010 15:21     Заявить о нарушении
Благодарю! :))

Лена Визе   26.01.2010 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.