Капает дождь

Капает и стучит
Дождь по крыше

Думает о том
Кто живёт в доме

Мы живём и говорим
Иногда поём песни

Про дожди и капли
Что стучат с неба

Ты стучи в ритм
Дождь ты ведь знаешь

Нам нельзя сбиться
Надо допеть песню.


Рецензии