Мы станем
Дурацких милых слов,
Дурацких милых шуток.
Мы станем радостной весной,
Наивным летом.
Как жёлтые осенью кружат.
Глаза нальются драгоценным счастьем
Песчаных пляжей, морской волною.
Жаль, что твое в этом участие
Только во снах и только зимою.
Свидетельство о публикации №109122605755