осквернёныши

Сильный ветер разметает пепел.
Он недавно навещал погост. 
Там дурили просто в склепе эти.
Что, укрылись от ненастных слёз.

По началу, выпивали дружно.
А затем, немного осмелев.
Разожгли костер ненужный
На мощах усопших... Обалдев,

Не взирая, на страданья чьи-то,
И последний, проклиная путь. 
Осквернили память лихо.
Прогулялись, чтоб потом уснуть.

Сильный ветер разметал весь пепел.
Он недавно навещал погост. 
Хоронил по новой ветер,
Прибирая чьё-то зло.


Рецензии
Хорошо написано.

Владимир Пшеничный   20.05.2010 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.