Кто я?

Каждый шаг - великое бегство,
Жизнь, как переживание детства;
Остановиться бы, взглянуть вовнутрь
Без молитв, священных книг и сутр.

Быть надо самим собой,
Не умом или телом-это долой!
"Кто я?"-единственный вопрос,
                который остался.
Я есть, но кто я еще не разобрался.

Вечное сияние недвижимой силы
Никогда не сойдет, как тело, в могилу.
Кто я? иду путем без пути.
Остановиться бы, всмотреться в себя,
                ибо некуда вовне идти...


Рецензии