Что ж ты молчишь

Что ж ты молчишь, не отвечаешь?
Совсем меня не понимаешь?
Что думать: чаще я с тобой,
Чем на работе иль с женой.
С тобою я почти все ночи.
Что ж отвечать ты мне не хочешь?
Молчишь, и потемнел твой лик.
В какой я вновь попал тупик?
Скажи, что сделал я не так?
Ну дай мне хоть какой-то знак.
Я ведь тебя жалел и холил,
Водичке капнуть не позволил...
Что делать мне с тобой, не знаю?
Ну ладно, перезагружаю.


Рецензии