Тёте Вале

Серебрится первый снег и никак не тает.
Бесполезно, прячь-ни-прячь, твой он, только твой.
Валя, милая моя, тётя дорогая,
Мне и в стужу, и в метель хорощо с тобой.

С каждым годом пусть зима сипет снег обильней.
Не противься ей, пускай серебрит виски.
Я тебя люблю такой и люблю так сильно,
Что и Зимушке-зиме нас не развести.


Рецензии