Пеньюар души открыт
Тело в сладостном огне-
Чувств горячих полный улей,
Тени слились на стене.
Нежно-белая рубашка,
Опускается на пол-
Возбуждения мурашки,
Страсть восходит на престол.
Ты стоишь передо мною,
Глаз весенних малахит-
Обнимаешься с луною,
Пеньюар души открыт.
Ночи жаркое дыханье
И фантазий сладкий рок-
Я сгораю от желанья,
Как весенний мотылек….
Свидетельство о публикации №109122605604
Эротика Ромашка 26.12.2009 23:06 Заявить о нарушении
Ваш
питер
Питер Питер 27.12.2009 00:32 Заявить о нарушении