Друзья!
За то, что делаете Вы!
За то, что в трудные минуты
Поддержку жду от Вас секунды!
За эти встречи, за общение,
За добрый взгляд и за прощение!
За то, что в радости , в печали
Любой меня Вы принимали!
Спасибо Вам за ваш совет,
Который спас меня от бед!
За то, что все молитвы Ваши,
Мне путь подсказывают дальше!..
Свидетельство о публикации №109122600556
Евгений Скорин 20.02.2010 20:48 Заявить о нарушении
Виктория Долгова 22.02.2010 01:43 Заявить о нарушении