Маникюр для души

Стих-вдохновитель "Если вам душу царапают кошки" Бойковой Марины
http://www.stihi.ru/2009/12/19/5281

Если вам душу царапают кошки,
быстро хватайте души неотложку.
Мчитесь скорее вы кошек спасать,
им же в душе не поесть, не поспать.

Ну, почему к ним судьба плохо дышит.
им бы побегать, споймать пару мышек.
Душу царапать их вечный удел,
кошкой такой я бы стать не хотел.

Кошек в салон красоты отведи,
им маникюр для ногтей наведи.
Мягкими лапками души коснутся,
беды твои счастьем вмиг обернутся.

Праздник для кошек устрой поскорей,
им валерьянки немного налей.
Вместе мяукайте, пойте, танцуйте,
когти Депрессии быстро забудьте.


Рецензии
Кошки уграют душой?
Ну, делишки.
Гнать их на улицу,
Ловят пусть мышку.

Людмила Громоглазова   04.01.2010 18:32     Заявить о нарушении