Я не хочу терпеть, когда мне больно!
И слезы так и просятся из глаз
Я говорю всегда себе довольно!
Пишу стихи и говорю» я сильная сейчас»
Я не хочу терпеть, когда мне лезут в душу
И критикуют мой безумный нрав
Мне в помещении всегда немного душно
И от людей я устаю подчас
Я не люблю людей наивно глупых
Которые в миру своем живут
Я не люблю, когда мне не хватает духу
Сказать кому-то, что я все- таки люблю…
Я не люблю когда подруги под влияньем
И я молчу и не решаюсь им сказать
Что их мужья, все время пользуясь своим призваньем
Их деспотично унижают, заставляя врать!
Я не люблю, когда на половину любят
Я не люблю, когда приходится молчать
Я не люблю, когда меня все время судят
И заставляют бесконечно врать!
Свидетельство о публикации №109122605524