Прости меня, мой ангел-хранитель

Прости меня,мой ангел-хранитель
Я тоже "творю чудеса",
Забросила свой путеводитель,
Боюсь посмотреть в глаза.

Как вымысел часто на правду похож,
А истина как бы приврала,
В сомнениях часто скрывается лож,
Так больно упасть с пьедестала.

Но нужно подняться и снова идти,
Учиться летать без крыльев,
Мой ангел,пожалуйста помоги,
И научи стать сильной.

Прости меня,мой ангел-хранитель,
Как много я делала зря.
Пусти погреться в святую обитель,
Я очень люблю тебя!


Рецензии