Письмо тебе

Мелким дождиком по крыше моросит твоя судьба...
Где ты? С кем ты? Что ты слышишь? Как здоровье, как дела?
Кто тебе согреет чаю, кто подарит теплый шарф?
Кто тебя обнимет в стужу? Скажет кто, что ты не прав?
Кто с тобой разделит скуку, ну и счастье, наконец?
Поругает, кто, похвалит? Скажет: "Ты же  молодец!"
Кто с тобой поплачет тихо, а потом стерев слезу,
Долго будет улыбаться, и смотреть на ту звезду!?
Кто кота тебе подарит, чтобы мягкий как игрушка?
Кто с тобой живет, страдает, где твоя большая кружка?
 Мелким дождиком по крышам моросит твоя судьба...
Где ты?С кем ты? Чем ты дышишь? Чем больна твоя душа?


Рецензии
Светло...Но грустновато! А в общем мне нравится

Татьяна Фролова Донбасс Россия   11.05.2012 14:03     Заявить о нарушении
Благодарю! Светлая грусть для меня источник вдохновения!

Иришка Голованова   12.05.2012 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.