Православное песнопение
Православный певчий, связок не жалей !
И пока католик ноет под оргАн,
Орган свой настроишь ты и, как хулиган,
Соло вдруг исполнишь, православный брат,
И затмишь католика песней во сто крат!
Будь- то литургия или песнь - хорал,
Главное, не орган, не оргАн, - ВОКАЛ !!!
Свидетельство о публикации №109122605481
Православный певчий, ересь ту развей!
Людочка, ты правильно сказала: главное- вокал!
Юрий Богданов2 18.09.2011 23:36 Заявить о нарушении