Что в имени тебе моем?
Его касаешься с опаской,
Оно звучит последней сказкой
Предсмертной, спетой соловьем.
Оно пугает и манит,
Грозя привычному укладу,
Не счастья вечного отраду,
А скорбь и боль оно сулит.
Что в нем? Печальный перезвон
Сердец, разбитых об реальность,
Разлуки горькая фатальность,
Твоей души плененной стон.
И все ж, его произноси
Гордясь, ругаясь, и тоскуя
Я дам тебе любовь такую -
Какой не знали на Руси…
Свидетельство о публикации №109122605463
Стихи очень понравились.
Павел Валентинович Щербаков 10.01.2010 20:22 Заявить о нарушении