***
Он кричит: не надо плакать,
Только я его не слышу и молчу.
Я тебя пытаюсь ненавидеть,
В этот день я тебя не зову.
Слишком много я терпела,
Слишком многого ждала-
Но однажды в пепел превратились все твои слова,
В мыслях у меня лишь только ты.
И сегодня я поплачу,
Это можно сделать мне.
Дождь поможет мне, я знаю-
Он не скажет никому
Свидетельство о публикации №109122605459
Галина Лапина 18.01.2010 14:35 Заявить о нарушении