Разговор

Я стою на крою скалы.
Я стою и смотрю на небо.
От чего я не вижу звёзд?
От чего я не слышу эхо?
Почему ты ревёшь как дождь?
Почему ты кричишь как ветер?
И зачем ты похож на ложь?
И зачем ты ни разу здесь не был?
Ты ответь мне,
По телу дрожь
Пробегает как волны по морю.
Ты ответь, не жалея слёз.
Ты ответь, не жалея мочи:
От чего? Почему? И зачем?
Я кричу!
Но мой крик заглушает ветер.
Я реву!
Но слёзы мои дождь смывает холодный.
А затем задаю я вопрос,
Но слова мои в ложь превратятся.
Я виню себя вновь и вновь,
Что ни разу ещё там не был.
И что порой мы не видим того,
Что нужно увидеть на свете.
И что порою путаем мы
Плохое с очень хорошим.


Рецензии
Нам сказал создатель, чтоб искали, и тогда найдем мы то, что ищем, нам сказал: стучитесь и вас впустят, но ведь мы в душе все атеисты. И летит наш крик над вечным миром, и взывает к любящей душе, почему? зачем? - да чтоб любили, о любви мы молим Бога все.Самого тебе прекрасного в твоей жизни!!С теплом!

Галина Лапина   17.01.2010 16:26     Заявить о нарушении