То снег, то дождь

То снег, то дождь. Природа взбунтовалась.
То льдом скуёт всё, то зальёт водой.
Так точно в моей жизни всё случалось
И снова повторилось всё с тобой.

Природа, я скажу, за всё в ответе.
Вдруг кто-то удивится, что со мной.
И даже если ярко Солнце светит,
Я не найду в своей душе покой.


Рецензии