за 5дней до Нового года

третьи сутки болит голова
ни одного не могу подобрать нормального слова
уж попробую, постараюсь хоть немного.
руководствуясь своим принципам, своим уклонам
сказать несколько фраз за 5 дней до Нового 10 года.

уже сообщили в программе "Вести" на втором канале:
"Зимы не ждите. Извините.
Не сейчас, чуть позже.
Зима придёт,
Мороз погладит вас по вашей оттаившей коже"

Думаю,мы как то друг другу поможем сквозь годы
пережить нестабильности природы-
потепления похолодание,
нашествие разных тварей,
дьяволов, ведьм, приведений...
чем нас еще пугают?
у кого какое было видение?
скажите ваше мнение!

по поводу  конца света  в две тысячи двенадцатом
думаю, это чушь
и те индейцы останутся не наказаны.
они лишь заставили нас
поверить в это предсказание.
ну и что. что заканчивается их календарь
21 декабря вышеуказанного года
я или кто либо другой может использовать свой дар
написать числа от руки или с помощью фотошопа


Рецензии
Интересненько)))

Маньячка Нах   09.01.2010 23:17     Заявить о нарушении