Небесный гость. 28. 01. 2003
Все в смятенье, – в небе шар
Крутит небо алым комом,
Правит им хвостатый жар.
Захотелось будто солнцу
Прошагать по небу вспять,
Обмануть маршрут привычный
И орбиту поменять.
Но чудесное явление
Тихо по небу парит.
Алый гость – не наважденье,
А большой метеорит.
Свидетельство о публикации №109122600538