Дождусь желанного ответа

Под впечатленьем старого романса
Приотворю калитку в том саду
И, не имея на взаимность шанса,
К тебе неслышно, робко подойду…

С надеждой загляну в глаза,
Слегка коснусь ладонью света,
Скажу всё, что давно хотел сказать…
Дождусь желанного ответа.

Ты не нахмуришься, не отведешь глаза,
Движеньем лёгким запахнешься шалью…
Застынет на щеке хрустальная слеза,
Наполненная радостной печалью…

Я обниму, прильну к твоим губам
И мы замрём, объятые желаньем…
Не будет места пламенным речам,
Лишь ласк любовных познаванье…

фото яндекс "Двое"


Рецензии
Серёжа, прими моё восхищение. Прекрасная любовная лирика!!!! Так нежно и красиво!!!! С тёплышком

Светлана Светлова-Ягодина   21.08.2019 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое, дорогая!!!

Сергей Суворинов   21.08.2019 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.