Погода - зеркало народа
В России вечная беда -
То "оттепель", то "холода":
Отмаялись либерализмом,
И - зреем новым сталинизмом...
Как мы Историю ни злим,
Как от лишений ни скулим -
А рвёмся в крайности упорно:
"Обыкновенно жить - позорно!"
Погода уж и то - вразброд:
Рекорды - плюс и минус - бьёт!
На Золотую Середину
Взирает, как орёл на тину...
Больна "романтикой" от нас,
Ей Разум тоже не указ,
Но - за крайнизм её ругаем,
А за собой - не замечаем... 26.12.09.
Свидетельство о публикации №109122605262