Как сладко не вставать с постели... Утро

Как сладко не вставать с постели,
В себе пружину некую разжать,
Забыть о "после", о "доселе",
О цели о высокой не визжать.
И просто быть , ну, как его, - животным,
Что только то и может - ощущать:
Тепло под одеялом плотным...
 
И вот бы этот миг не сокращать...


Рецензии