Два таинственных стакана...

Два таинственных стакана
Залегли на небосводе
Кружат ведьмы у дивана
В бесконечном хороводе

Завтра будет вдохновенье
- крылья обещали дать-
Ах! Какое наслажденье
Меж стаканов полетать!

Я вспарю, сожмусь в пружину
Ветра свежего попью
Это мир я не покину
Сказку добрую свою

Познакомлюсь я с красоткой
Солнце сгинет в облаках
Будут два стакана с водкой
В двух трясущихся руках

Счастья целых три вулкана
Потерялися в дали
Ах зачем же два стакана
В небосводе залегли!!!


Рецензии
Прикольно, весело, мне понравилось! С теплом Ирина!

Золотая Звезда   16.01.2010 16:53     Заявить о нарушении
Рад, что смог доставить удовольствие.

Роман Макаров 2   16.01.2010 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.