Ну, что ты, крошка, что ты, бэби... Женщине

Ну, что ты, крошка, что ты, бэби,
Надежду не теряй, молю,
Наверно, есть ещё на небе, -
Кто слово не забыл -"люблю".
Однажды, там он встрепенётся
И, руку сильную простря,
Тебе, дитяти улыбнётся
И скажет: "Ты ждала, не зря...".


Рецензии