ДефрагментациЯ...
Приходилось чуток постараться.
И сейчас отнимают ручку,
И заходит солнце за тучку,
И мелькают огни дурацкие,
И машины шумят блин гадские.
На сегодня закончились хлопоты,
Наступает вечер субОпоты...
Непонятное слово какое-то
Получилось в пылу сочинения,
И в нормальности написавшего
Начинаются сразу сомнения.
Здесь я выражу опровержение,
И конкретное дам объяснение,
Чтобы не было недоумения
На предмет моего поведения.
Свидетельство о публикации №109122605173
Третье подряд читаю и тихо кайфую...
Полезу, гляну, чего там у Вас, уважаемый, про ЛЮБОФФ написато...
Толстый Дедушка Медведь 29.12.2009 01:55 Заявить о нарушении
Евгений Варошин 14.02.2010 15:41 Заявить о нарушении