Зимние узоры. 26. 12. 2009

Зима обильная с ветрами мне по нраву,
И оттепель с порошей как бальзам,
И истовый мороз вздымает лавой
Шальной азарт к прогулкам по лесам.

Кругом простор, что вытканное платье,
Пестрит хвоёй на манном полотне.
Бегут по сопкам солнечные пятна,
И блещут дали в ледяном огне.


Рецензии