Правит миром - не военщина...

Правит миром - не военщина,
И не пуля, и не меч,
Правит Ева, правит ЖЕНЩИНА,
Что смогла в силки завлечь...

Только взглянет - без приказа,
Вроде... вроде не хитря...

И пойдут рубиться сразу
Тридцать три богатыря...


Рецензии