только ты возвращайся скорей...

календарь осыпает листья ...
дни считаю,смотрю в окно...
в голове моей числа,числа....
быть одной,,значит мне суждено...

для тебя мои двери открыты....
если даже вернул ты ключи....
все обиды конечно забыты...
я открою..лишь ты постучи...

я люблю тебя милый,,знаешь..
не права была,,слышишь прости..
знаю ты ..возможно страдаешь...
вместе,,сможем любовь спасти..

вместе будем с тобой всегда...
стану  долго тебя беречь...
календарь...пусть считает года..
он любовь будет нашу стеречь...

быть вдвоем знаю  нам суждено...
только ты возвращайся скорей...
буду дни я считать все равно...
по листу...с календарей.......


Рецензии