Причал

(с музыкой)

Мы встречали рассвет у воды,
нам кукушка считала года.
Слабым эхом далёкой беды
прозвучали простые слова.

Ты шептал мне: "Забудь, отпусти."
Что другую в пути повстречал.
Как же можно такое простить?
Закачался надёжный причал!


ПРИПЕВ:
А на причале
чайки мне кричали:
"Твои печали смоет новая волна."
Кричали чайки,
но не замечали,
что на причале я стою одна.


Как недолго густая трава
согревала нас ночью звёздной.
И кукушка была не права -
у тебя всё не так серьёзно.

Я смотрела в родные глаза,
может, ветер разносит печаль?
Это в небе грохочет гроза?
Не ответил любимый причал...


ПРИПЕВ:  тот же


Сколько лет плыли мы без любви?
Утонули обломки надежды.
Наше счастье зови, не зови,
не вернётся, не будет, как прежде.

Я просила тебя: "Подожди!"
Ты в ответ что-то мне прокричал.
И опять зачертили дожди
твою лодку и мокрый причал...


ПРИПЕВ: тот же


Рецензии
Спасибо.
Понравилось. Удачи в дальнейшем!
С теплом. Галина.

Галина Чередняк   09.01.2010 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Очень рад!

Виктор Марков 2   09.01.2010 14:39   Заявить о нарушении