Стираю тряпочкой я солнечное лето...

А я тебя, Тютюш, из памяти стираю,
        за строчкой строчку ластиком убью.
Твои глаза лукавые в себе я угасаю,
        твой голос нежный тихо разолью.

Мне чувства кислота мудреная стреножит,
        что трижды в сутки я глотаю третий день.
Теперь вот глупый Ромка улыбнуться может,
        и что-то делать мне уже не лень.

Стираю тряпочкой я солнечное лето,
        свою последнюю и первую любовь.
Все реже думаю теперь я, Котя, где ты,
        и стала холодней и как-то... жиже кровь.
        ***
...Как там тебя... ты маленького роста,
        и любишь ты читать кого-то из больших...
Мы вроде бы с тобой когда-то говорили...
О чем?.. Уже не помню... Мой закончен стих.
        26.12.2009. 16:35.


Рецензии