Интимное
Наконец то исполню я свою мечту.
Я зажигаю в спальне свечи,
Какую ночь я проведу!
Вино игристое в бокале,
Духов волшебный аромат,
Меня так сильно взволновали,
Как много лет тому назад.
Ее схватил двумя руками,
С размаху бросил на кровать.
Я прижимался к ней щеками....
Ну что еще вам рассказать?
Что вечером свою подружку
Так и не смог я уломать?
Что бросил на кровать подушку,
И что мечта была поспать?
Свидетельство о публикации №109122605055
Надежда Чмара 07.09.2012 19:59 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой
Юра Шохетас Шохат 08.09.2012 12:04 Заявить о нарушении