Finita de amor

Конец любви....
Разбиты все мечты...
Скучаю по тем дням,
Когда тепло твое струилось так приятно....
От сигарет остался пепел....
Вчера на сердце сделало автограф...
А, завтра нам с тобою не дано.....
Ночь, пройдет, настанет новый день...
Я встречу утро, глубоко вздыхая......
Я, потеряв тебя живая....
Там где-то впереди любовь большая....
Да будет так....  Рассвет встречают двое....
Но, память навсегда останется со мной...
О, той любви, то грешной, то святой....
И даже если я тебя не встречу.....
Сияние глаз твоих на небо так похожих...
Навсегда со мной.......
Храни тебя Господь от всех напастей....
Моя любовь....
Та, что была, то грешной, то святой...

25.12.09.


Рецензии