Пммл

                Отдавшись порыву,
                забылась.
                Всё – обречённый бред…
                Во тьме приостановилась,      
                А надо идти на СВЕТ.

Сердце бьётся в истерике –
Судорога свела его!
Уже ведь стою на береге…
Иль опустилась на дно…
Хочется вплачь мне броситься
И полететь в окно.
Шепчет, родное, просится…
Жизнь – это не кино.
И я зажмурюсь, бедная,
Мне б надышаться Им!
Только опять, наверное,
Разум сильней, чем пыл.
Пальцы дрожат холодные,
Ручка в них пишет сама.
Чувства мои сумасбродные
На бумагу кладутся едва.
Тело застыло бренное,
Только душа кипит.
Она – сумасшедшая пленная
Тянет её магнит.
И ничего не поделаешь!
Лишь раствориться в Нём…
Боже, прости меня грешную…
Я вся горю огнём!
               


Рецензии