Первая любовь

Может быть, не стоит думать о прошедшем,
Может, не увидишь никогда его?
Не проснешься завтра с мыслью сумасшедшей,
Что не будет в жизни больше никого?
Улыбнешься, вспомнив о ночных мученьях,
Свой припудришь носик, глазки подведешь,
Волосы расправишь, глянешь в отраженье,
Красивей девчонки в мире не найдешь!
Всюду ходят люди, днем забот хватает,
И подруги воли скуке не дают.
Солнышко лучами в хоровод играет,
Птички на деревьях о своем поют.
Но, как ни печально наступает вечер,
И к нему все мысли улетают вновь.
Как бы ты хотела снова его встретить…
Сволочная штука – первая любовь.


Рецензии