Любимая, тебя я ненавижу

Любимая, тебя я ненавижу.
Тебя я ненавижу и люблю.
И, может, я был слеп, но ясно вижу-
Измену никогда не потерплю.
Измена и предательство… скорее
Я мог бы ожидать их от себя,
Но я был полон чувств, тебя лелея,
Не мог предать и обмануть любя.
Быть может, не подумав, скажет кто-то,
Ну что ж, не уберег, не удержал,
И будет прав по-своему, чего там,
Я тоже не всегда все понимал.
А лишь теперь я поумнел и вижу,
И ни о чем уж больше не молю,
Любимая, тебя я ненавижу,
Тебя я ненавижу и люблю.


Рецензии
Чудесно, чёрт возьми.
Очень чувственно и душевно.
С Уважением, Ирина)

Мила Осенева   04.01.2010 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо. История из жизни, кстати.

Евгений Варошин   09.01.2010 16:36   Заявить о нарушении