Правителям

 
  Нежатся у власти псевдодемократы,
  Псевдокоммунисты, псевдопалачи.
  Псевдобизнесмены вновь открыли лавки,
  И терзает город стая саранчи.
 
  Я не знаю полу,яне знаю если,
  Я не знаю может,может и не быть.
  Я не знаю кто ты, я не знаю где ты,
  Я не знаю с кем ты,с чем теперь нам жить.

  Вы продали совесть,вы продали гордость,
  Вы продали веру,вы продали честь.
  Вы продали землю,вы продали славу
  Предана Россия - так оно и есть.
 
  Греются у власти наши дерьмократы,
  Наши коммуняги,наши палачи,
  Псевдобизнесменов обучдют Штаты,
  Греют руки - суки,а народ молчит.
 
 


Рецензии