Хвалюшка
Отвалилась на столе,
Полежала и решила -
Она взрослая вполне,
Как ржаная булка хлеба -
Точно так она лежит,
На столе, размер "соседа"
Лишь немножечко страшит.
Призадумалась "хвалюшка"-
Как внимание привлечь?
И решила, что полезно
К булке ближе бы прилечь!
Только время упустила -
Горделива, не скромна,
Как края то подсушила
Не заметила она!
После булку ту на блюде
Очень важно унесли,
А ее и всех подружек
На пол щеточкой смели!
То курчатам на закуску -
Пусть немного поклюют,
Ну а крошечки - подружки
- Свое место узнают!
Свидетельство о публикации №109122604945