Быстрая речка

   

Каменный берег,
           быстрая речка -
как тебе верить?
           Дай мне словечко.
Только вчера
           подарил мне колечко -
и унесла его
           быстрая речка.

ПРИПЕВ:
         А у речки свои заботы -
         не понять ей чужой беды.
         Заманила в свои повороты
         повороты моей судьбы.

Капли, как слёзы,
         на листьях застыли,
ветки мимозы
         опять загрустили.
Утром шептал,
         что любить будешь вечно,
но не поверила
         быстрая речка.

ПРИПЕВ:   тот же

Листики в письмах -
          слово за словом -
милый, когда мы
          встретимся снова?
Молча теченьем
          уносит сердечко.
Как мне понять тебя,
          быстрая речка?

ПРИПЕВ: тот же

    *    *    *


Рецензии