Ах!
Зачем Вы холодны со мною, ангел мой,
Когда луна в империях воздушных
Нарушила людских сердец покой!
Не лучше ли отдаться буйной страсти,
Что для сердец влюбленных – сладкий плен?
Не лучше ли откинуть все напасти?
Отдать себя и получить меня взамен?
Ах, Вы – жестокий, бессердечный варвар!
Бесчувственный и хладнокровный враг!
Не тронут Ваше сердце мои раны.
До Ваших чувств не достучаться мне никак.
Как можете смотреть Вы телевизор,
Когда голубкой перед Вами вьюсь?!
Вы погубили между нами близость.
Я вынуждена бросить Вас, боюсь.
Свидетельство о публикации №109122600493
с улыбкйо Дима))
Дайм Смайлз 30.12.2009 01:44 Заявить о нарушении
Веселых праздников Вам!
Анна Володина 30.12.2009 08:00 Заявить о нарушении