Детские игрушки взрослой жизни

Пепел ее сигарет,отпечатки
Губ на предельной окраине.Вспыхнул
Где-то в веках,пораженный перчаткой
Древний король.Все живое затихло.
Небо свернулось клубочком урчащим
В теплой ладони хозяина-солнца.
Надо ее провоцировать чаще,
Может когда-нибудь снова взорвется..
В клочья порвется реальность без писка,
Пепел закроет удачу от света.
Так привлекательно быть в группе риска,
Гладя эмоции палкой рассвета,
Выбрав одну из возможных дистанций,
С двух километров поранит осколком.
Дальше-опаснее,рядом держаться-
Значит остаться в живых.В самоволке,
В самой трясине расквакались чувства-
Брачный сезон.Разум спит под подушкой,
Чтобы не портить унылым занудством
Эту игру.Так забавно игрушкой
Пыль собирать на кровати.Ты веришь,
Будто несу я сплошные удачи.
Может и так.Не проверишь,как звери
Дружно поддержат тебя.Не заплачешь.


Рецензии
Роджер, я непростительно долго не знала Ваших стихов! Я просто не могу начитаться! У Вас совершенно отличное от других восприятие и потрясающая образность!

*

Велма   24.04.2010 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.