Adieu...

Мне не строй запад_ни..,
не плети больше сеть...
(Своё время не трать
на "чужого":
здесь полно размазни..,
что смогли "заболеть",
даже лживо играть
словом бога...)

Нет - ещё не финал:
я по лентам дорог
не устану ходить...
(Не контужен!..)
Вот от лжи - я устал:
ведь у всех "недотрог"
есть азарт - поблудить
здесь без мужа...

Свои розы ветров
отпущу по весне -
пусть по миру летят,
словно чудо...
Как всегда - я готов
разминуться во сне...
(с тем, кто водит "ягнят"..,
или - "судит"...).

ИНО_странцу, как я,
здесь не скажут "Bye, bye!.."
(И крылом не махнут
на прощанье...)
Вот игру - вставят в связь...
(разрешает bee-line...),
но получат лишь кнут...
Обещаю!..

Я же "ямы" копал
для блюстителей лжи...
Хочешь - порчу нашлю
тем иудам..,
кто меня предавал?..
(Ведь рука - не дрожит:
я ни с кем здесь не пью
из посуды...)

Поделиться... - как встарь?
Нету стерв, чтоб рожать:
все кусают перо,
чистят - перья...
Не закрою "букварь"..,
буду реже писать...
(И следить за игрой
с внеземелья...)

Оставайся... - adieu*...
Ничего обещать
персональным "друзьям"
я не стану,
потому что люблю
словом их "раздевать"...
(И не рваться в князья..,
быть - "Тарзаном"...)

*adieu - французского происхождения;
не ленитесь "порыться" в yandex.ru

24.12.2009г.


Рецензии