Чего хотеть, ответ А Л Ерухимовичу
Знать бы наверняка чего хочу,
Жизнь бы потекла по иному.
Ю. Боярский, ответ:
Он знал всегда, чего хотел,
Вот по тому и залетел.
Теперь уколы принимая
Чего хотеть уже не знает...
Свидетельство о публикации №109122604897
Мария Самойлова-Пчёлкина 26.12.2009 21:49 Заявить о нарушении