Мне казалось - это просто зима
Сонет 1488
.
Смазал лыжи и – айда за дома,
Меж сугробов прямиком, словно лось…
Мне казалось – это просто зима,
Их немало повидать довелось
Всю неделю бушевавший буран
Понастроил из снегов терема…
Сокрушая их, я шёл на таран,
Полагая – это просто зима
Хорошо, что не Москва – Колыма:
Ёлку дивную домой приволок!
Я-то думал – это просто зима
Заглянула в наш лесной уголок
Сердце дрогнуло над строчкой письма:
«Не волнуйся! Я доеду сама»
.
Написано как домашнее задание для
http://www.stihi.ru/2009/12/23/5941
Свидетельство о публикации №109122604887
Ведь нам зима не подарила,
По прежнему здесь снега нет,
Эх, как у нас заморосило.
Спасибо! С теплом и нежностью
Владимир Мурзин 26.12.2009 19:32 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за экспромт.
Пусть всё будет хорошо!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 26.12.2009 23:37 Заявить о нарушении