Старый год и Новый год

Старый год и Новый год
назначают встречу каждый год.
Под звон курантов ровно в полночь
время замедляет ход...
Давая нам постичь всю важность
этого мгновенья вновь.
Прощаясь, в вечность уходя,
Старый год нам дарит ОПЫТ.
Новый год к себе влечет
НАДЕЖДОЙ, ВЕРОЙ, и ЛЮБОВЬЮ.


Рецензии