Бежала

Бежала,глотая морозный мартини..
Веснушками ночи - окна.Закутаны
В шторы,как на привокзальной картине.
Все стрелки сошлись в узелке запутанном.
Уже догоняет,в дыхании хриплом
Не больше тепла,чем в оторванной выстрелом
Доброй улыбке.Сухим черным грифом
В досье записали-девочка вызрела.


Рецензии