Мне снятся родные дали..
Шитые шёлком луга,
Полные реки печали,
Под самые окна снега.
Серые щупальца дыма,
Растущие с крыш до небес,
Щемящее сердце картина-
Притихший, простуженный лес.
Овраги заросшие ивой,
Шалашик где прятался я,
Где к имени девочки милой
Дописывал: будешь моя.
Мне снятся родные дали,
Шитые шёлком луга,
Полные реки печали,
Где детство как сказка была.
Свидетельство о публикации №109122604871
http://www.stihi.ru/2014/03/03/4077
Александр Анатольевич Губенко 19.06.2014 09:40 Заявить о нарушении