Рождественская песенка

Вновь капельки тепла
На моем окне все в узорах серебра,
Ночь пригласит меня
В сказку о зиме накануне рождества.

   Припев

Где на глазах у всех,
Падает лунный снег
И крылья ангелов небесных
Сеют добрый свет.
Где оживают сны,
Средь звездной мишуры
И льются в изголовье к нам
Из  сказочной страны...
Рождественские сны.

Сквозь снежные шатры
Вторит чудесам
Шар загадочной луны.
И в море высоты
Ловит паруса
От рождественской мечты.


Рецензии