Мы просто шли...

Мы просто шли и не смотрели под ноги,
Мы просто слушали и не вникали в звуки.
Нас развлекали маленькие подвиги
И доставали долгие разлуки.

И парочка случайностей счастливых
Смывала неудач пчелиный рой.
А мы всё шли, и нам хотелось пива.
И каждый был немножечко герой...


Рецензии