Будничное

Отзвучала ария заката,
Осенний город погрузился в мрак -
Света фонарей конечно маловато
И улицы поэтому кишат
Желающими погулять,
И пивом взбрызнуть,
Немножко пообщаться и потом -
С утра, как требует Отчизна,
Мы дружно, слажено идем...

Марево дождя фонарь просветит -
Как-то плотно смотрится сейчас,
Если одиноко - все заметят,
Сколько и который сейчас час!


Рецензии